• Versand nach AT und DE
  • ab 100€ Versandkostenfrei
Menü

Frančis Natural Scent Deo. Übersicht der Inhaltsstoffe.

Frančis Natural Scent Deo. Übersicht der Inhaltsstoffe.

In dieser Übersicht erklären wir die verwendeten Inhaltsstoffe und welche Vorteile sowie Wirkungen Sie damit für Ihre Haut erreichen. Kurz und detailliert finden Sie hier Inhaltsangaben, die Herkunft und deren wirkungsvollen Eigenschaften in Natural Scent Deo.

Frančis Cosmetics Natural Scent

Ingredients (INCI) Herkunft, Eigenschaften, Wirkung
salvia officinalis (sage) leaf water • Herkunft: pflanzlich; Blätter des Salbeistrauch
• Eigenschaften: nat. Antioxidans, entzündungshemmend, desodorierend, anti-hydrotisch, 100% rein aus DestillatIion
• Wirkung: schweisshemmend, geruchsneutralisierend, anti-hydrotisch
cocos nucifera (coconut) oil • Herkunft: pflanzlich; Kokosnuss
• Eigenschaften: sehr gut hautverträglich, hoher Laurinsäuregehalt, schnell einziehend
• Wirkung: wirkt gegen gram-Bakterien, glättend, leicht kühlend
triethyl citrate • Herkunft: pflanzlich; Zitronensäure
• Eigenschaften: aktiver, natürlicher Deo-Wirkstoff, hautfreundlich, neutralisierend, desodorierend
• Wirkung: wirkt gegen gram-Bakterien, neutralisiert effektiv Körpergeruch, verleiht Geschmeidigkeit
distarch phosphate • Herkunft: pflanzlich; Mais
• Eigenschaften: stark hygroskopisch, geschmeidig-machend, mattierend, trocknend
• Wirkung: kann große Mengen an Feuchtigkeit/ Schweiss aus dem Gewebe binden, wasseranziehend
glycerin • Herkunft: pflanzlich; Kokosöl
• Eigenschaften: sehr hautfreundlich, feuchtigkeitsanziehend, barriereschützend
• Wirkung: sehr feuchtigkeitsbindend, erhöht deutlich die Hautelastizität
camellia oleifera (camellia) seed oil • Herkunft: pflanzlich; Früchte des Teegewächs
• Eigenschaften: ausgeprägte Transporterfunktion für Wirkstoffe, leicht einhüllend, pflegend
• Wirkung: glättend, anti aging, irritationsmildernd
zinc ricinoleate • Herkunft: pflanzlich; Zink und Ricinusöl
• Eigenschaften: aktiver, natürlicher Deo-Wirkstoff, natürlicher Konsistenzgeber, gut hautverträglich, desodorierend
• Wirkung: wirkt gegen gram-Bakterien, neutralisiert sehr effektiv Körpergeruch, geruchsabdeckend
glyceryl stearate citrate • Herkunft: pflanzlich; Kokosnuss-/ Palmkernöl
• Eigenschaften: natürlicher Emulgator, befördert Wirkstoffe, bindend,
• Wirkung: vermittelt ein mildes, nicht-fettendes Hautgefühl, befeuchtend
cetearyl alcohol • Herkunft: pflanzlich; Kokosnuss-/ Palmkernöl
• Eigenschaften: natürlicher Konsistenzgeber, gut hautverträglich,
• Wirkung: glättend, verbessert das Einziehverhalten, pflegend, stabilisierend
copaifera reticulata (copaiba) balsam oil • Herkunft: pflanzlich; Harz des Copaiba Baum
• Eigenschaften: hoher Gehalt an Terpensäuren, entzündungshemmend, desinfizierend, anti-mykotisch
• Wirkung: wirkt gegen gram-Bakterien, geruchsüberdeckend, desodorierend
propanediol • Herkunft: pflanzlich; Mais
• Eigenschaften: sehr hautfreundlich, feuchtigkeitsanziehend, barrierefördernd
• Wirkung: feuchtigkeitsbindend, erhöht die Hautelastizität
carthamus tinctorius (safflower) seed oil • Herkunft: pflanzlich; Samen der Färberdistel
• Eigenschaften: fungiert als Transporter für essentielle Wirkstoffe, hoher Linolsäuregehalt, schnelles Einziehverhalten
• Wirkung: anti-irritativ, mattierend, balancierend
bambusa vulgaris (bamboo) leaf extract • Herkunft: pflanzlich; Bambusblätter
• Eigenschaften: anti-oxidativ, aktiver natürlicher Wirkstoff, reich an Flavanoiden, Kalium und Phytosterolen
• Wirkung: restrukturierend, straffend, barrierestabilisierend
glyceryl laurate • Herkunft: pflanzlich; Glycerin, Kokosnuss
• Eigenschaften: desodorierend, anti-bakteriell, Feuchtigkeitsspender
• Wirkung: leicht antimikrobiell, wirkt gegen gram-Bakterien, befeuchtend
bisabolol • Herkunft: pflanzlich; Kamille
• Eigenschaften: anti-bakteriell, effektiv irritationsmildernd, entzündungshemmend,
• Wirkung: anti-entzündlich, regenerierend, anti-mikrobiell, wirkt gegen gram-Bakterien
glyceryl capylrate • Herkunft: pflanzlich; Glycerin, Kokosnuss
• Eigenschaften: desodorierend, anti-bakteriell, multifunktionaler Feuchtigkeitsspender, sehr hautverträglich
• Wirkung: stark antimikrobiell, wirkt gegen gram-Bakterien, rückfettend, befeuchtend
amorphophallus konjac root extract • Herkunft: pflanzlich; Polysaccharid aus der Konjac Wurzel
• Eigenschaften: leicht filmbildend, exzellenter Feutigkeitsspender, rein natürlicher Verdicker
• Wirkung: hydratisierend, zellregenerierend
salvia triloba (sage) leaf extract • Herkunft: pflanzlich; Blätter des Salbeistrauch
• Eigenschaften: nat. Antioxidans, entzündungshemmend, aktiver natürlicher Wirkstoff, desodorierend, anti-hydrotisch
• Wirkung: schweisshemmend, geruchsneutralisierend, stark anti-oxidative Wirkung
helianthus annuus (sunflower) seed oil • Herkunft: pflanzlich; Sonnenblumenkerne
• Eigenschaften: reizfreies, oxidativ- stabiles Öl, wirksamer Trägerstoff
• Wirkung: mild pflegend, fördert das Einziehverhalten
colloidal silver • Herkunft: natürlich; 100% Edelmetall
• Eigenschaften: natürlicher Wirkstoff, hält sich selbst & das Produkt keimfrei
• Wirkung: antibakteriell